Re: 害怕((有成功的例子嗎?

看板Anti-Cancer作者 (一公升的眼淚)時間18年前 (2006/08/10 17:44), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這問題我以前也想過,呵,就讓大姊姊來告訴你為什麼吧! (很少有機會當大姊姊,嘿) 因為阿你在醫院裡看到, 當然是有問題或是有必要的人才會去醫院呀, 正常到醫院複檢的人也只是匆匆一撇, 你也分不出他究竟是患者還是路人, 而生病好了的人到哪去了? 當然是恢復正常的生活,不一定會在留連在這個圈子裡了, 像我姑姑阿姨都這樣,這些人你一般都看不到了。 我也在你這麼大的時候生病的,大一點點啦, 雖然有考上大學,可是也沒念多久就掰掰了, 而今天我也正好要被退學了,因為休學的日子太久, 沒有辦法再保留學籍了,所以比你再老,也只有高中畢業而已了, 人家也許會說,身體保住了,學歷可以慢慢來, 但是我們都知道,失去了的青春歲月卻是再也回不來了, 失去的東西一直放在心上是沒辦法往前的…所以哀怨一下就好。 這五年快六年來我也常常看到很多人來來去去, 有的人好了有的人解脫了,可是我一直沒好,所以我會想我是不是該解脫的那種, 可是五年了常常想但我也還是沒死,除非是非常致命的部位或種類, 否則其實要死也不會是那麼簡單, 大概是我們很年輕,還很耐操,身體器官代謝都還很好, 這樣說大概會被人罵吧… 其實我也沒辦法怎麼安慰你,只能說這裡應該有很多人跟你一樣害怕, 而我也是很害怕,可是如果大家一起害怕,那也許害怕就不是那麼害怕了,繞口令, 希望快快開發或發現出新藥新的有效的方法來,大家都不用害怕了。 ※ 引述《mingling (*單細胞*)》之銘言: : 害怕 真的怕了 : 這幾天 根本就沒啥鬥志嘛. : 到處逛到處看 : 怎麼看 怎麼晃 都是不好的 : 不是復發 就是病情更嚴重 : 之前住院 認識的叔叔阿姨  : 很多個也是接受化療後 又復發((有定期追蹤喔 : 不知道耶  : 這樣看 那樣看 : 這樣聽 那樣聽 : 整個人都覺得毛毛的 :  就是 害怕 : ((恩...雖然做完一次化療 腳上的腫瘤很明顯的 不見了 :  但是 就真的很害怕 : 不知道板上的大大 有沒有成功的例子 :  可以 說來讓小妹安心的 : 謝謝.. -- 少年不識愁滋味,愛上層樓。愛上層樓,為賦新詞強說愁。 而今識盡愁滋味,欲說還休。欲說還休,卻道天涼好個秋﹗ 採桑子‧書博山道中壁 - 辛棄疾 http://www.wretch.cc/blog/cless0310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.198.204

08/10 19:04, , 1F
很多事情是學校沒教的 多看多聽 反而會比在學校學更多 我老媽

08/10 19:04, , 2F
很愛跟我說學歷無用 有用的是做人處世的道理 還有要有嘗試的

08/10 19:05, , 3F
勇氣 加油~現在我們所擁有的一定比別人多 因為我們曾經差點失

08/10 19:06, , 4F
去最寶貴的 所以知道珍惜現在所擁有的 也知道這是最寶貴的

08/10 20:41, , 5F
謝謝姐姐啦,我都知道啦,只是人就是會羨慕,瘋狂青春阿

08/11 20:30, , 6F
你一定要好起來。Q_Q

08/11 20:43, , 7F
恩!! 我之前 大概 只看開一半吧! 嘻嘻.我哥介紹我來這

08/11 20:46, , 8F
這真是好地方 這幾天 狂爬文!恩!!我們都要加油!!

08/11 20:47, , 9F
都要當個有活力的小光 我們要打敗那討人厭的東西

08/11 20:49, , 10F
呵呵~真的是生病了之後 才懂"珍惜擁有"是什麼^_^

08/12 02:09, , 11F
活力~體力~戰力~~戰勝害怕~加油!!!