受不了我爸

看板Anti-Cancer作者 (peter)時間18年前 (2006/07/20 12:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
三週前媽媽胃痛, 去檢查後...胃癌第四期 還轉移到腹腔, 淋巴, 還有肝.. 醫生說還有半年左右... 知道事實後, 我們也接受了事實, 醫生說 作化療也許太晚, 但或許也有40%的可能 原本排定昨天在高雄長庚做人工血管手術.. 竟也不做了,想說吃偏方來治病 結果這二週來, 我爸到處求取偏方. 花了一堆冤枉錢,有的根本就是招搖撞騙 昨天親戚建議上台北一家專門醫院看診 就想說專心在台北看診和休養,爸爸也同意 但只媽媽怕坐飛機,我爸竟順從她的意思 坐客運上台北..我真的不曉得我爸在做什麼事  下午六點出發, 到台北己經是半夜一點多.. 媽媽疲倦不堪,我真的不懂, 之前他們也搭過飛機 是在怕什麼, 我氣我爸怎麼會做這種事.. 真的很難過.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.170.102

07/20 18:10, , 1F
老實說...40啪的可能...我覺得已經漫高了...

07/23 20:05, , 2F
做化療~也是很痛苦的事呢....無論如何~多陪陪媽媽吧~加油