Re: [請益] 請推薦台北較好的血液腫瘤科醫師

看板Anti-Cancer作者 (沒有)時間19年前 (2005/09/20 23:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《lalamam (統一獅總冠軍!!)》之銘言: : ※ 引述《lovegenny (合購版的女生都失控了)》之銘言: : : 對不起... : : 那有沒有人可以推薦高雄或是南部的血液腫瘤科醫師呢? : : 大台北離我們有點遠... ~"~ : 高雄縣義大醫院 : 血液腫瘤科醫師 : 巫洪博 : 他之前是台北仁愛背景的 : 下鄉服務一陣 : 後來到義大醫院 專職血液腫瘤科醫師 : 他人還挺NCE的 恩 血液腫瘤科呢 說實在話 還是建議你到台大醫院  我本身就是白血病 而且還挺棘手的 喝~  不過 還是被台大的醫生治好啦  所以對台大充滿信心吧  我推薦唐季祿醫師 這位是我的主治醫師  他蠻寡言的 不過很沉穩啊 給他看會很放心  另外有一位姚明醫師 他比較活潑  這兩位都是台大首席血液腫瘤科醫師  希望會對你有幫助  還有什麼問題的話 不要客氣可以寫信給我 我會幫你回答的   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.118.175

09/21 20:30, , 1F
本人推台大的陳耀昌教授

09/07 20:42, , 2F
台大姚明沒有很推;北醫戴承正是絕對不推,態度跟判準皆差