Re: [比賽] 今天

看板Anthrosuper作者 ((我想去蘭嶼))時間14年前 (2009/10/17 22:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
親愛的明易... 我知道這時候跟你說..我們都沒那麼在意,別放在心上..你一定不相信 輸贏儘管重要,檢討,也是讓我們更好 但是從一開始...也別忘了當初我們進來的初衷...來玩的XDDD 當時...阿哲學長一句話,讓我加了系壘... 當時我覺得系壘的氣氛很溫馨,所以我就加了 每次笑到沒力的場面、OB賽多麼久遠的人也出現在球場,都是讓我留在這裡的原因... 儘管我接球沒什麼進步,超挫折XDDD 學長們每次唸唸唸唸唸唸唸的 我得到一個結論:只要臉皮夠厚,理由夠多就可以繼續練下去XDDDDD 進步很慢很慢很慢,但是我自己有感覺的到... 你的好球也是,不多,但是有變多~~ 在場上就是真的在開心的玩球 下了場...什麼都沒那麼在乎了(我說我) 每次的檢討我也都只是聽聽... 該放在心上的是...放輕鬆 沒人責怪你...(都怪我囉) 接下來練的不是球技,是你的臉皮XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.212

10/17 22:26, , 1F
原來學長你檢討會都是"聽聽"而已= =

10/17 22:42, , 2F
聽我的部分 = =+

10/17 22:51, , 3F
真~的~嗎~!? =3=

10/18 07:27, , 4F
你把幾個三壘跑者玩掉了.....自己說....XDD

10/18 10:45, , 5F
聽聽是吧....

10/18 20:35, , 6F
原PO 保重!