[心得] 今天練球

看板Anthrosuper作者 (在有限的時光中)時間15年前 (2008/10/25 23:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先要感謝人類系壘收留我 讓我一起隨隊練球 第一次練習 感覺氣氛跟自己系隊很不一樣 就挺歡樂的 也不太會互相幹譙... 歡樂歸歡樂 我還是想講一下我的想法 其實今天實際練球的時間沒有很長 不知道有沒有兩個小時 這樣能練到的東西實在有限 另外是catch ball前的熱身 我覺得可以圍個圈圈大家一起做 這樣會比較有個TEAM的感覺 落谷的部分可以再多接些 一開始正面較軟弱的球 就盡量要求自己重心壓低手套放下去 大概接了幾輪後 打出來的球速會快些 可以讓野手左右跑動一下 後面等著接球的野手要隨時補位 這樣可以讓練球節奏順暢些 人少也可以傳傳壘間 一傳二傳三傳本 二十球不掉後反向再傳 以後還有本二三一等更高難度的傳法 人少場地小 打個吐司也是不錯的選擇 二到四個人就可以練 以上是對人類系壘練球的一點小建議 隊長可以參考看看^^ 平常有扎實的練習 比賽時才有精彩的美技 上場就是要秀要帥要殺 要吸引正妹的注意 像今天阿亮學長殺一壘殺home 和捕手學姐接到回傳球等幾個play 就吸引到我的注意...XD 雖然我球技不怎樣也沒很帥 不過如果有什麼問題或是需要幫忙的 我會盡可能為各位服務 最後要謝謝隊長的蛋糕和學長的披薩 再次祝你們生日快樂 臺大人類系壘加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.227

10/25 23:28, , 1F
首推!!我會努力!!聽到吸引正妹眼睛就亮了XD

10/26 13:24, , 2F
為什麼你要稱捕手為"學姊"呢XDD 而且還吸引你的注意(指)