討論串[問題] 請問有女籃ㄇ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suncy (suncy)時間20年前 (2004/09/27 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問系上有女籃ㄇ?. 什麼時候練球阿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.10.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cantik (空手)時間20年前 (2004/09/27 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 女籃隊是呈現停止運作的狀態. 不過. 如果你真得想加入的話. 不但可以自己當隊長. 自己當女籃版版主. 自己制訂練球時間. 自己挑選想要的球員. 但是 我們有一個球技超強 帥氣 人又超級好的教練. 不過他現在還蠻忙碌的. 你可以和教練約練球時間. 一定可以學超多觀念和技巧的. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quicksand (累......)時間19年前 (2004/10/10 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
呼~好不容易湊到人........ 我是大一新生藍惠琤....... 請問教練的聯絡方式與空閒時間......(熱血ing~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者otohimetama (求您還我抓框的翅膀)時間19年前 (2004/10/12 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 好樣的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guushiun (時光流逝)時間19年前 (2004/10/14 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
教練在ptt有id喔,就是上面的 CL1. 妳可以直接發信到他的信箱問他,他還蠻常上站的。. --. 我只是希望他們能逃離自己的宿命,得到自由. 明明只是想保護他們,卻反而將他們推入更沉重的深淵. 我到底.....做了什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁