Re: 期末隊聚

看板Anthropower作者 (薄荷女孩)時間16年前 (2008/01/14 23:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/20 (看更多)
※ 引述《wawa1984 (狀態(離開))》之銘言: : ※ 引述《toocooljerry (Jerry)》之銘言: : 大家來po個時間吧~ : 基本上吃晚餐啦~ : 不過放假之後吃中餐不錯 : 我想到幾家店都是吃到飽的 : 唐宮(蒙古烤肉加酸菜白肉鍋)平日中午365的樣子 其他時間就450加一成 : 出一張嘴(燒肉加很多高檔冰淇淋)跟樓上差不多 : 羊肉爐 價格比較便宜些 : 請repost : 要去吃大腕燒肉的請準備至少600~1000大洋 : 並且推文報名XD : 姓名 1/17(四) 1/18(五) 1/19(六) 1/20(日) 1/21(一) 1/22(二) 1/23(三) : =========================================================================== : 龜 o o x x o o o : 丹 x x x x x o o 昱 x x o o o x x : 再找一天去唱歌唱到吐吧~ : 好樂迪早上6.00~下午2.00 才315的樣子 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.8

01/14 23:54, , 1F
看來劉華丹跟陳昱婷是無緣了XD

01/15 00:07, , 2F
可以從星期一晚上吃吃吃到星期二我來續攤~

01/15 00:45, , 3F
劉華丹,陳昱婷.....Dochi?!

01/15 01:09, , 4F
哈哈樓上常常看料理東西軍喔 XD

01/15 02:19, , 5F
Dochi什麼意思啊???

01/15 02:38, , 6F
好像是二選一的意思吧~ 唐宮 出一張嘴 DOCHI?