Re: [公告] 關於這週三練球

看板Anthropower作者 (昱婷)時間17年前 (2006/12/05 00:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯... 星期三大家都要去唷!!^ 0 ^ 還有啊~ 希望大家能在12月中旬前把系排費交齊 大家一起交$300 就能創造系排一個美好的未來 而且...才300唷~ 哇!!真是便宜呀~~~:P (打到這裡我都想揍自己了 催錢還那麼多話 XD) 但也沒有很急啦!!12月中旬嘛!!還有很久很久... 可是我今天又忽然想起還欠朱歪凱$500耶~ ="= (but很尷尬的是 我知道誰有交 卻忘了誰沒交 @"@) 那~就請還沒交的人趕快交嚕~ 感謝!! 啾~ 另外... 今天只是練習"發球" 有沒有過都沒關係 所以練習紀錄就不PO出來囉! 今天大家辛苦了!! 大家肯不畏風雨的來練習 好感動唷!!^ ^ (看到你們醬子淋雨昱小婷很心疼呢!!>"<) 好!!結論... 星期三 大家都要來唷~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.125

12/05 00:21, , 1F
球經辛苦了 ^ 0 ^

12/05 00:55, , 2F
你穿高跟鞋撿球才辛苦咧~~

12/05 07:25, , 3F
我欠妳45

12/05 08:15, , 4F
哈哈~可別小看高跟鞋 它很屌的!! 不過以後不敢了啦~ ="=