討論串第一場比賽結束
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者andy1113時間16年前 (2007/12/10 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我要看數據和檢討文. 大家多討論一些才能知道互相在想什麼. 系籃向心力太差. 每個人都必須出來說話. 星期五在場下的學弟也多給一些意見. 經理要發言亦可. 老人走了就要靠你們撐. 基本上打完這場之後就沒老人了. 大家多練球. 球隊練球時間是在練配合和默契的. 基本動作平時就要自己練. 籃球說難不難.
(還有120個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者diaryofmaple (大八)時間16年前 (2007/12/11 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我要看數據和檢討文. 大家多討論一些才能知道互相在想什麼. 系籃向心力太差. 每個人都必須出來說話. 星期五在場下的學弟也多給一些意見. 經理要發言亦可. 老人走了就要靠你們撐. 基本上打完這場之後就沒老人了. 大家多練球. 球隊練球時間是在練配合和默契的. 基本動作平時就要自己練. 籃球說難不難.
(還有658個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者stevenbau (包大人)時間16年前 (2007/12/11 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到學長po了這篇文章,. 我這個做隊長的真的覺得很慚愧,. 系籃的向心力真的已經不像以前那樣,. 大家練球總是老人來的比學弟們多,. 來的也比較早,. 俊昱學長之前就和我提過,. 大家的練球心態真的要做個調整(包括我在內),. 禮拜六是一個禮拜間大家難得可以練球的時間,. 但永遠來不到十個人,.
(還有751個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Beluga (見)時間16年前 (2007/12/11 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我說說我們那時候好了. 裡面有 陳皓揚 林伯杰 吳木存 小駿提 外面有張智鈞 林號立 黃聖安. 每次想到要跟這群飛禽猛獸一起練球就很開心. 每次練球都很歡樂 每週最期待的就是練球了 只有不練球的時候才需要PO版. 不然都是要練球 平常沒事也都在打球 (都沒在念書?). 林伯杰曾經說過 男生球褲就像女
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azureyes (病人)時間16年前 (2007/12/11 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
這次比賽前兩天我其實有計畫說.自己大概要打哪邊.該怎麼打.. 對我而言這一次台大盃很重要.總感覺大三是能夠揮灑汗水的最後一年了... 然而上場時.壞習慣還是改不掉.上場後一樣著急的出手.. 重心太高腳步採不穩一直都是學長告誡的.比賽時卻還是沒有注意到.. 我認為很多時候都不是做不來或是反應不夠快導致
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁