Re: 各位,這樣會不會太扯了一點?

看板AnthroSA作者 (選擇性犀利)時間14年前 (2009/10/24 23:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
恩 其實不用不好意思啦! 當然我看到時很火大 不過後來學弟妹們迅速的出現然後把所有的復原 那也就好了 沒事的 只是可能以後真得要小心些 因為這種「福利」其實是許久以來很不容易掙到的 但要掙到困難 要失去卻很簡單 想像一下如果啥都沒清 週一二樓的老師們進了男女廁 那在系館開趴的機會昨天就變成最後一次了 所以 很多事情都是這樣的 當大家一起維護一起珍惜時 就可以讓更多的學弟妹都感受和體會到這兒的溫馨 但當有人毀棄了他 那後頭的人就只能聽說以前怎麼怎麼了 這回過去了就算啦 而且我想學會的把313搞的亂漂亮一把的也是滿辛苦的 難免有所疏漏也是可理解的 只是 下回小心些就是了 ok? ※ 引述《js10329 (妮哥=ˇ= )》之銘言: : 首先先跟所有關心的學長姊們說聲很不好意思,我在沒有待到最後的情況下就先離開系館 : 系學會的幹部們其實很辛苦的把313先整理好了,所以我讓他們都先回去休息了 : 但是我真的忘記在離開前提醒學弟妹們要做好善後處理,這是我的疏失 : 總之謝謝大一的學弟妹今天下午能夠去幫忙善後 : 系學會會記住教訓繼續把事情做到更好的 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.30

10/25 00:02, , 1F
謝謝學長用心,我們會記住的......

10/25 00:02, , 2F
活動部會進行檢討 謝謝學長提醒!!!