Re: [有事] 狗屋!!!!

看板AnthroDoggy作者 (噗哩哩~)時間13年前 (2010/12/21 22:21), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
狗屋的事情... 我去ikea看過了... 基本上IKEA的東西沒有現成的狗屋 也沒有單純的板材可買(除非要買IKEA的家具來改) 至於B&Q...我確定他有板材 而且種類頗多 所以可以參考 總之...現在是有兩件事情需要決定... 首先,狗屋要現成的還是自己蓋??? 預算可 ┌ 現成 → 找賣家? ┬───→ 購買 ───→ GOOD END │ │ │ │ │ └───→重來 預算┤ 太貴 │ │ │ │ 設計圖 約時間 └ 自己蓋 → 長什麼樣?? ────→ 依預算買材料 ────→ 動物會勞力 │ GOOD END ←──── 興建←────┘ 以上... 就是這樣... 決定一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.105.34

12/23 23:03, , 1F
既然是這樣的話。我個人會傾向,假如預算我可以接受

12/23 23:04, , 2F
就請B&Q的人幫我們蓋,或許會牢固些美觀些安全些

12/23 23:04, , 3F
那費用就是我來處理,因為狗屋或許只用待在水源這三年

12/23 23:04, , 4F
不用了以後我還可以帶回家。一切看預算,我週六會去

12/23 23:06, , 5F
(不過似乎回到總區後還是沒有系館或許狗屋還是要繼續用