Re: [有事] 狗屋&暑假排班 章魚哥說德國會贏阿根廷!!

看板AnthroDoggy作者 (噗哩哩~)時間14年前 (2010/07/03 00:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
巴西出局了!!!!!!!!!!!!首先進入四強的是橘子軍團 是說...裡面有大拜球員呢, 橘子,進決賽吧 比利再一次證明了自己... 現在...傳說中的希望君在和納豆打第三盤了... 似乎不太行...還是有差距呀...賽表看起來...對到的是納豆= = NOLE加油!!!雖然接下來大概是納豆奪冠...不過...草地虛到爆的你進到決賽就很 強了 狗屋團揪團時間不知道什麼時候...大概我已經消失了...自己揪團吧... 德國一定會贏阿根廷的~~ 另外,餵食表還是要繼續回文呦 >_^ ┌────┬────┬────┬────┬────╥────┬────┐ │ 7/05 7/06 7/07 7/08 7/09 ║ 7/03 │ 7/04 │ │ (一) (二) (三) (四) (五) ║ (六) │ (日) │ ├────┼────┼────┼────┼────╫────┼────┤ │早 │ 晚│早 │ 晚│早 │ 晚│早 │ 晚│早 │ 晚║早 │ 晚│早 │ 晚│ ├────┼────┼────┼────┼────╫────┼────┤ │大 │ 佳│大 │ 佳│大 │ │大 │ │大 │ ║ │ 明│雅 │ │ │佛 │ 人│佛 │ 人│佛 │ │佛 │ │佛 │ ║ │ 易│婷 │ │ ├────┼────┼────┼────┼────╫────┼────┤ │ 休戰 休戰 荷 vs ? 準決賽 休戰 烏 VS 迦巴 vs 西│ ├────┼────┼────┼────┼────╫────┼────┤ │ 休戰 休戰 休戰 休戰 休戰 德 VS 阿 休戰 │ └────┴────┴────┴────┴────╨────┴────┘ 隨手關燈是好習慣喔

06/29 23:26,
一晚,二晚,三晚,五晚,目前先這樣
06/29 23:26

06/29 23:29,
另外...日期寫錯了,週一是七月五號
06/29 23:29

06/29 23:30,
阿然後我發現我耍蠢以為是下週排班表!我下週一二晚可
06/29 23:30

06/29 23:30,
06/30我不行,七月一號週四,二號週五晚餐我可以
06/29 23:30

06/30 01:27,
原來六月沒有31XDDy
06/30 01:27

06/30 14:54,
今晚可,六晚可
06/30 14:54

07/01 23:22,
這表好難懂:O 日早!(我是陳雅婷)
07/01 23:22
boudicca:這樣應該可以了吧?? 06/31 24:00 ※ 編輯: boudicca 來自: 218.166.110.190 (07/02 00:01)

07/02 03:45,
學妹你溫網不支持「蘇格蘭希望」嗎 XD
07/02 03:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.104.249 ※ 編輯: boudicca 來自: 61.231.104.249 (07/03 00:57)

07/03 01:22, , 1F
三晚 五晚我可以,狗屋小王要明天弄,今天晚餐找不到藥…