[有事]

看板AnthroDoggy作者 (好,明年一起慶功!)時間14年前 (2009/11/17 18:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
(嘆)不過餵個狗也可以扭到腳.... 最近和兩隻狗犯沖嗎= = 好啦~我要說系慶的事 就是呢~~~那天從下午一點多快兩點左右 擺攤擺到差不多十點吧 募到了8280元!!! 平均一個小時時薪是一千元 還要扣掉吃飯的三不管時間~ 哇喔~真是嚇死人的高啊!! 其實真相呢,是本人募款不力... 擺了三張椅子貼了海報在外面閑晃了很久 即使在系主任大力護航支持下 從大門口換到招搖的圓環 (不過其實換過去沒多久就天暗了什麼都看不到了...XD) 還是只收到了一點點捐款 (而且多半都是動物會學長姐捐的...) 是一直到準備離開系館時 系主任問我:今天募到多少? 我說:一點點(可憐貌) [不管募到多少我都會說一點點的XD] 系主任就說"來來來,這邊喝酒的大家捐一點~" 所以從童老師、顏老師、林開世老師、蔣斌、林志興學長的手上 默默的進帳了帳目上另一半的捐款......XD 系主任超幫忙的啊~~~ 這次募款的檢討:臉皮太薄= = 所以即使系主任很支持的讓我在辦桌時上去講勸募 卻只有800元的效果而已XD 應該厚臉皮一點直接代表動物會一桌一桌拿募款箱去敬酒的XD 反正大家都差不多吃完在狂喝酒了... (不過這樣好像好討人厭...) 不管如何, 雖然募款人有點失敗, 但是在隱藏版NPC關鍵時刻適時的幫助下這個數字還算是成功啦~ 要謝謝童老師 謝謝鈺皓幫忙在系慶前將狗梳洗乾淨、幫忙我ㄧ起畫海報、幫忙顧攤 (雖然兩隻膽小狗很不給面子的看到人多就落跑了) 謝謝Jeff和學長們幫忙鈺皓把狗狗固定住 也謝謝雅婷特地跑來陪我顧 謝謝蟲鳴學長和致遠學長幫忙搬來搬去還幫我想辦法更引人注意 還有謝謝所有願意捐款的學長姐(雖然大部分人應該是沒機會看到這篇) 喔= = 說到小黑的媽 忽然想起 奕青學姐對不起= = 我之前都忘了回妳信了,好像兩封都是... 拍謝拍謝真sorry 那個時候好像正在趕報告一忙就忘了= = sorry我記性有點差,不是故意的= =... --- 我喝酒是沒有什麼酒味的好嗎~ 某人真愛記仇耶... 那時酒味就很重嘛...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.144.129

11/17 22:16, , 1F
喔! 大家辛苦囉! 不好意思人不在台灣沒幫上忙...

11/17 22:43, , 2F
不管募到多少我都會說一點點的XD

11/17 22:44, , 3F
明易好厲害!!辛苦了:)

11/18 08:46, , 4F
你沒回信給我嗎?我忘記了XD 12月再拿錢給你,辛苦了~

11/18 10:41, , 5F
是林志興學長喔!
※ 編輯: Spoiledchild 來自: 58.114.193.219 (11/18 12:44)

11/18 12:44, , 6F
哈哈拍謝,謝謝卓哥我改了

11/18 21:27, , 7F
學妹你辛苦了~~~看你忙了一整天~~~~

11/18 21:29, , 8F
不會啦~還好是期中都考完了,謝謝學長幫了很多忙喔:)