[宿營] 今天討論的結果

看板Anthro08作者 (妮哥=ˇ= )時間15年前 (2009/03/05 21:20), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
對不起我今天沒有想到課後有些人有事都跑走了 下次我會多注意一點的,謝啦 然後針對上次PO版的事項,討論如下: A. 決定參與的人數 目前是以諾 可喬 欣樺 愛弓 確定沒辦法參與 但還是希望有時間可以幫忙幕後做點事情:) B. 宿營的形式(自己來或合辦) 因為後來剩下的人似乎有點少,所以有人(應該是焦焦?)提案要下次投票   也因為在這方面大家可能會有比較大的歧異,所以我希望大家能在這個禮拜   提出自己的想法讓大家有思考的方向(原則上PO版分享吧) 然後希望想要合辦的人能夠提出希望跟哪個系合辦? 然後注意一下:   (一)人數問題 (二)有沒有認識的人接洽   (三)那個系本身內部有沒有溝通上的問題(這還蠻重要的,不然兩系合辦問題會更多)   所以投票時間就在 下星期四民族誌的中間下課時間齁!! C. 各負責人的選定 今天投票的結果只有選出總副召 寶妮 27票 冠宇哥 12票 大皓 4票 松瓚 8票 所以總召是寶妮,副召是冠宇哥!!!  然後針對施宇陽今天提出不知道各負責人工作性質的問題做一些簡單回答  A.美工(文書) 因為個人覺得它們性質很像所以擺在一起。要負責的是道具 手冊 問卷等等的製作 B.活動 嗯...就是活動 C.生活 就是負責食衣住行的人嘛!然後要準備一些急救箱之類的人 D.總務(公關) 收錢 管錢 拉贊助 E.值星 大概就是這樣吧,今天簡單討論的結果 下次應該要找個紀錄的人才是,打這個好累=ˇ= 我晚點再來寫我對於合辦還是自己辦的想法 大家請積極分享自己的想法吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.75

03/05 21:39, , 1F
推~~寶尼是好班代 辛苦囉:)

03/05 22:41, , 2F
推推~~我會盡力

03/05 22:57, , 3F
呃,提案下次投票的人應該不是我,因為我有事先走了呀~
※ 編輯: js10329 來自: 140.112.218.75 (03/05 23:17)

03/05 23:30, , 4F
總召辛苦了,推一個。

03/06 01:03, , 5F