[閒聊] 話說...

看板Anthro08作者 (Lilly)時間15年前 (2008/10/22 00:55), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
寶尼說我們的版版冷掉了,都一直沒有人來PO文,所以叫我PO點日記文,所以我就打一 點吧 今天早上上完無聊的英文後,打完壘球,看了動科對獸醫的比賽,就自己一個人出去 走了一走:基隆,原本想揪團的,但是我發現大家一起走會拖很久,所以自己就出發了... 一跳上洞洞館旁邊的客運就一路睡死到基隆,原來基隆還有一間陽明海洋文化藝術館, 寶妮沒有告訴我...裡面冷氣很涼,還可以開船,我發現我超童心的,全館只有我一個, 我還是玩很high XD,接下來這一段可能只有寶妮距離有多長了... 我按照原訂計畫坐公車到和平島的終點站,但是已經五點多了,去哪裡也不是,但是就 在裡面一直走,從平一路一號走阿走阿的走到了魚市場,過了和平橋,沿著中正路的101 號公車的路線,過了一個又一個的社區,雖然說我超想走進去的,但是因為太晚了,所以 等大家下次一起去吧!! 回到市區就看著路名的數字一直縮小(基隆的路超好玩的,信一到信六 義一義二的), 一直走到廟口,廟口夜市真的不是蓋的,超大超熱鬧的ㄝ。 這樣一路走下來(用姑狗量了一下再加上估算)大概七點多公里,慢慢走沒很累,但是走完 心情還不錯,基隆晚上很涼,雖然沒去很多地方,但是單單一條路線就很好玩了!哈哈! 基隆還有七堵(瑪陵坑聽到就想去看看)、暖暖(暖暖整個街區附近想去看看)、中山區(協 和發電廠的煙囪讓我很想去)、安樂區(寶妮家和新山水庫)、一大堆步道都還沒去,下次去一定要借機 車,不然這樣走真的會看不完,嗯~下一次真該找個很喜歡走路的一起去,不然只有一個 人還真的不知道邀跟誰講話,怪怪的。 除了基隆,下一站>>烏來福山或是北橫的上巴陵下巴陵爺亨,一起去"走走"吧!! 期末有連假,再找機會去雪霸吧!聽說雪見風景區開放了,可以去探探路,還有司馬庫斯 (一個部落營造成功的部落)還有還有...說不完啦!! 看起好像我很愛玩的樣子(其實叫"考察"),但是現在不去以後就不知到哪時候還有機會了XD 而且自助旅行本來就是生活的一部分 PS.我完完全全對觀光局印的觀光地圖ㄘㄟˋ 心了,要的路沒有,不會想去的路一大堆 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.198

10/22 01:03, , 1F
太酷惹!基隆要騎車車去比較方便哈~

10/22 01:09, , 2F
說真的 我高中最好的朋友也住基隆 但是說了三年也沒去

10/22 01:09, , 3F
基隆好好逛過

10/22 01:30, , 4F
晚上從八斗子那邊看到九份在山腰中閃耀著金光超美~~

10/22 01:32, , 5F
不要再刺激我啦!!會讓我很想馬上再去,不如住寶妮家吧!!

10/22 12:39, , 6F
話說司馬庫斯我去過XD那邊很涼爽,人也挺熱情的ˇ

10/22 12:40, , 7F
是個很適合暑假去的地方(大心)大家以後有機會一起去吧

10/22 12:41, , 8F
一定很有意思~去那裏一定要去看看他的神木!路上還會

10/22 12:42, , 9F
看到據說是熊大便的不明褐色物體= =+

10/22 13:07, , 10F
可多利用urmap和google map,不然自己新開闢路也很不錯XD

10/22 20:00, , 11F
話說我就想去基隆和鹿港喔

10/22 22:40, , 12F
過年可以來鹿港找我...