Pochan導生宴時間調查

看板Anthro08作者 (Keroro軍曹)時間15年前 (2008/10/20 22:34), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一學期一次的導生宴時間又到了, 為了慶祝我們在岷江上游的哈休遺址成功找到5500年前四川人開始使用花椒的證據, 這學期我們就去一家很有情調的麻辣火鍋店吧~~ 請以下導生名單內的同學在本週五以前到下列Doodle網站填入你的姓名及勾選下週可以的 時間, (周三我要去清大演講,很晚才會回來,所以不行) 我會在週五時於ptt公布時間地點(這幾天我會先去試吃), 期中考前一起去吃火鍋吧~~ 照慣例,謝絕插花 :) http://www.doodle.ch/viif5w9rkytzhf22 本學期導生名單 黃淥 謝哲煥 李唐 蔡晴安 李嘉欣 吳艿璇 賴萱珮 李柏緯 簡嘉慧 陳亞婷 李欣潔 施惠文 魏康泠 許儒安 陳安弦 游乃蕙 陳盈如 楊喻琁 陳均育 藍惠琤 黃瑞麟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.144.143

10/20 23:27, , 1F
花椒 好刺激喔... 整個不敢吃辣

10/21 00:35, , 2F
大八哭了

10/21 00:48, , 3F
這是我導生阿= =

10/21 08:17, , 4F
叟嚕一!!看錯了...看到禁止插花就想到你,沒有仔細看名單

10/21 18:35, , 5F
請問那家店有不辣的鍋能點嗎?我不太能吃辣呀

10/22 08:15, , 6F
火鍋店當然是可以點鴛鴦鍋囉...

10/24 01:23, , 7F
冬天吃火鍋真好~