Re: 選課結果..............

看板Anthro06作者 (懷念)時間18年前 (2006/08/30 00:03), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《shgenius (Genius-Shing)》之銘言: : 能選的全部都選上了XD : 只有一些我想要的外系的課沒有選上= = : 不過大體來說還OK啦 : 20學分還算順利 : 國文 鄭吉雄 : 外文 服部美貴 : 歷史 劉巧楣 我的歷史就是修她的耶 其實... 她上課是西洋近現代史,從文藝復興開始到一次世界大戰還是二次的我忘了。 上課一開始就嚇人,全英文的ppt,然後上課一直講法文(地名 人名 ...) 要印一本講義都是英文的,大約一百塊,由十幾篇文章組成, 都是著名的文章,不一定是歷史的,但她要你從文章裡看到當時的狀況。 不點名,沒有考試,不太認人,接受遲交(e-mail) 可是她偶爾會來個隨堂小考+點名 一學期大概出現2-3次 沒點到也不會怎樣 上學期她多給了一篇小報告 關於路易十四的 一千字而已很好搞定 然後最主要評分方式是閱讀文本 分組報告 分組上台有一個成績 然後組內每個人根據文本 寫一篇小論文 (3000字以下) 這是最主要的成績 我上學期出席率大約是 1/2 分數是88 下學期只去過4-5次 有交報告也有上台 分數85 我上學期跟跟外文一還有戲劇一的同學一起一組,報告的是《拿破崙法典》 文本我一個字都沒看,戲劇的那個也是,只有外文系的那個看了。 下學期跟兩外文系還有哲學超強學姊一組,報告的是韋伯的《民族國家與經濟政策》 這篇的文本沒人看的懂,學姊找到中譯本救了大家一命。 歐 可是外文系的有投機取巧 運用強大的外文能力自己摘錄 其實也滿厲害的 只有我最廢XD : 軍訓 王潤身 : 外加一堂通識 北歐平等主義:理論與實踐 : 請出來認親吧^^ : 不過我歷史可能會退 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.232.76

08/30 01:09, , 1F
我覺得你也是超強學姊 XDDD

08/30 08:28, , 2F
我歷史也選到她ㄝ

08/30 14:05, , 3F
我也是 不過我一定會退掉它的@@

08/30 17:00, , 4F
剛剛已經退了^^