Re: [咳嗽] 謝師宴~~!!(時間調查)

看板Anthro05作者 (呸子)時間15年前 (2009/03/10 12:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串9/27 (看更多)
※ 引述《terry1226 (開心極啦啦)》之銘言:   我來補充一下。   根據我們(我、毛、怡樺、鳳英)星期六小聊的結論,   大概希望大家把五月的每個星期五晚上跟星期六晚上暫時空下來,   或是 如果有人已經確定某個五月的星期五或六的晚上不行,就先提出來。   不然基本上都假設大家是ok的。   然後,關於型式方面的問題,不管是用餐的型式或是穿著的型式,   我想這是需要經過討論的,   所以,我想就直接來調查大家的時間,以下星期為主。   正式服裝的參考 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cheaplove&book=30   (男生西裝領帶;女生小禮服。)   可能隨性的參考 http://shniowyi.pixnet.net/album/set/13815326   (總之就是不那麼正式。)   請大家看到文章的時候,馬上回覆你可以討論的時間,細節到時候再討論。   日期 3/16(一) 3/17(二) 3/18(三) 3/19(四) 3/20(五) 備註   姓名 午 晚  午 晚  午 晚  午 晚  午 晚    大喵 o o x o o o o o x o 阿嚕 o x x o x o o x o o 我想看大家穿小禮服! Fiona o x x o o x o x o x 面 x o x x o o o o o x 樺樺 x x o x o o x o x x 我想看男生穿西裝!!! 龜龜 o o x o x o x o x o 我想看大家進化 咻銘 x x o x x o o o o o 我想看世界民族風 我五月只有5/16.17有空 泳丞 o o o o o o o o o o 呸儀 x x o o o o o o o o   我是大喵。   P。s 有問題就直接回文,但是時間調查一定要回po。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.144.165 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.61 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.58

03/10 13:21, , 1F
噗,只有阿毛打真名。 請還沒回文的同學加緊腳步。

03/10 13:31, , 2F
調查只到本週四,我還要去借教室。

03/10 13:34, , 3F
汪欣和、豬豬緯、古賴、張力天、汪汪、毅倫、康泠、安弦、

03/10 13:35, , 4F
呆呆、多啦、呂捷、鎧菱。