[大愛] 我們來寄信給小朋友!

看板Anthro05作者 (樹呀樹呀我把你種下)時間16年前 (2007/11/12 19:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我寫了 親愛的... 我們收到了你的成長紀錄,圖畫還有卡片 謝謝你 也看到了妳的照片 妳看起來比去年的照片長大了也更好看了 新年快到了 在我們居住的地方,一到新年,所有的人都會成長一歲唷 在新的一年,希望你和家人都健康快樂 你在學校要開心且努力學習唷 我們的年紀比你大一些,但是也還在學校學習 最近正是考試的季節 生活總是很忙碌,不知道你是不是也有很多考試和作業? 無論如何 在新的一年請加油喔 祝 一切順利 佩儀覺得很像課本裡的信 哭哭 大家還有沒有什麼話想說? 話說今天和佩儀 阿嚕還有良珣一起吃飯 好久沒有和大家吃飯了喔真開心 所以說我們星期三下課以後沒事的人一起去吃飯吧喔耶 有沒有人想要班服班包或班手環? -- WE ASK YOU TO STOP ANIMAL TESTING PETA 誰說你是萬物之靈的啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.111

11/12 21:54, , 1F
咦~像課本裡的信不是我說的呀...我是說很適合給小孩子看

11/12 22:30, , 2F
贊成班聚!

11/12 23:26, , 3F
耶黑黑~扳手環

11/13 01:18, , 4F
哈哈佩儀拍謝啦!! 原來是兩循~~