關於下學期的選修課

看板Anthro-R91作者 (Keroro軍曹)時間17年前 (2006/11/01 01:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近發現大家好像都很忙, 每次去研究生室都看不到人, 所以改在這裡詢問一下吧... 我原本下學期打算開兩堂考古的選修課, 一堂是「中國西南考古學專題」,另一堂是「考古學中的貿易及人口流移(diaspora)」, 不過因為學校要求系裡下學期一定要開一堂人文學菁英學程的課, 在協調之下,我被指派去開「考古學知識與當代社會」, 如果仍維持另外兩堂選修的話,我下學期又變成開四堂課, 完全是個爆肝,所以現在可能要在兩堂選修課之間做一個取捨, 由於這兩堂課都可開成M字頭的課,所以我想問問各位研究生同學的意見, 大家下學期比較想修那一堂課? 尤其是碩士班的畢業要求裡有要修區域考古學的課程, 如果有同學急著要區域考古學的課程以因應畢業要求的話, 我就可能要選擇「中國西南考古學專題」, 另一堂則擺到更下一個學期了 如果同學們有任何意見,請趕快跟我說,因為這個週五就要開下學期的課程會議了 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.144.133

11/01 02:16, , 1F
後面那堂看起來很有趣耶..(沒有參考價值的意見)

11/01 06:18, , 2F
個人意見,下學期貿易與人口流移, 明年西南專題

11/01 17:42, , 3F
兩堂課感覺上都好有意思壓 有空一定要旁聽的啦 

11/02 23:19, , 4F
兩堂課都好呀!沒又特別急著上區域,不過...不是要副教授以

11/02 23:20, , 5F
上才可以開通識課嗎?