討論串[閒聊] 好冷清阿~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者justin660214 (冰心雪糕)時間16年前 (2008/05/28 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近電影臺在放梅姑舊作. 威龍闖天關 勾起我很多回憶. 希望多多來灌水. 本版要長長久久的喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.176.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toshika (toshi)時間16年前 (2008/06/07 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也來灌個水 我好喜歡如花. 我是說 胭脂扣的如花. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.146.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dancemaple (給我妳的生舞台)時間16年前 (2008/06/08 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是老王賣瓜. 但我這學期某堂課的期中報告就做胭脂扣主題. http://yukiamaminojouji.blogspot.com/2008/05/blog-post.html. 期末想要作川島芳子. 但還沒有下定決心. --. 我願意跟妳歌聲共老,沒有只好。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者uuanita (原味獨角獸)時間16年前 (2008/06/11 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
天天的文筆真的很好呢~~~. 話說前幾天不小心又看了一下香江花月夜 :P. 然後我發現越看會越討厭凌宇深............... 一直在揣摩方芷湄的心態. 到最後我只得到..... "問世間情為何物". 還有.... 公子多情的vcd被我看壞了阿阿阿阿~~~~~~. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者NHB (No Holds Barred)時間16年前 (2008/07/20 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得陳喬恩 也頗有梅姑的感覺耶.... 就是有一種 小女孩的氣質...(個人看法啦). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.137.181.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁