[協尋] 天母三公斤公家兔(紅眼, 便便超臭)

看板AnimalGoods作者 (q123)時間14年前 (2009/09/22 23:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是我一位朋友走失的兔子,是在天母公園附近 這是隻逃過醫學院解剖,可以說是死裡逃生的兔子 我朋友她到處尋訪,一直打聽到有人撿到, 請在天母附近的朋友幫忙注意一下,看看有沒有大熱天在外面散步的兔子 讓這隻兔子能夠安享天年 以下是她的敘述: 三公斤紅眼大白免 是的,我們一直在找,在天母公園附近有人看到牠,被一佔小姐撿到, 那位小姐並詢問附近的動物用品店和獸醫院,看是否有人可以收養牠, 可惜沒人要牠,那位小姐帶著大白免離開了,不知去了那兒..... 好難找.我還打聽到,之前是給一個小女孩撿到,養了一個星期, 因為女孩母親不准她再養,於是她棄置在天母派出所門前. 廣告單上有,可是沒有回音.我到處找,因為他會被丟的比例很大,便便超臭. 天母公園附近的商家看到我家免子的照片,都說是同一隻.因為他很大, 排泄物很臭,所以沒有院子不適合養. 可以說他是隻被實驗過的可憐大白免,因為藥物作用,站著時頭會晃, 因為被實驗過,所以希望他後半輩子可以幸福,沒想到那院子裡玩時偷溜走了. ----- 若是各位有看到,可以寄信給我朋友 emiliekuo@hotmail.com 或是回站內信給我,感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.120.236

09/22 23:34, , 1F
需要幫你轉兔版嗎@@?

09/22 23:35, , 2F
感激 不知道兔版在哪...
q1232:轉錄至看板 Pet_Get 09/22 23:41 sukiyo1981:轉錄至看板 rabbit 09/22 23:41 sukiyo1981:轉錄至看板 BigShiLin 09/22 23:43 sukiyo1981:轉錄至看板 pet 09/22 23:44