[心得] 給版主大人的一些感想...

看板AnimalGoods作者 (藍小寶)時間17年前 (2006/11/30 23:34), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
老實說我沒有在版上發過文也沒有合構或買過東西... 但因為養寵物,總會想說也許哪天會出現我需要的便宜貨品 因此幾乎天天來逛~ 但我發現每天文章更新不多...另一點是 好嚴格的發文規定 某些文要修改格式,我看了看自己也不確定要修改的地方... 因為其實小小的格式不妨礙我看文或找想要的東西 <---真的 所以我只是以一個讀者的身分來表達我的想法 當然版大真的很認真很盡責...但也很嚴格 也許可以多一些人情味的部分,小部分的格式錯誤是否就當做沒看到呢? 因為老實說,好多篇下面都有這樣的刪文警告,有小小的影醒到看的心情 (雖然這是我的問題) 哈 愛寵物的人大部分都很溫馨~是否能讓版上也多一點溫馨的感覺呢?! 這樣好像有點囉唆又質疑版大的決定,我不是有意要冒犯的 只是逛了很久很久終於忍不住想表達我的想法... 不好意思 ^^" 希望您不要見怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.156.193

11/30 23:52, , 1F
版大難為呀...因為人人界定版面亂的標準

11/30 23:53, , 2F
不同,所以放鬆限制又會有人覺得過亂吧?

12/01 00:25, , 3F
其實版規沒有想像中那麼嚴格跟難搞定

12/01 00:25, , 4F
只要PO文前多注意一下就OK了