Re: [情報] 台中五權路上的保羅週年慶喔!

看板AnimalGoods作者 (小橘)時間18年前 (2005/12/13 03:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
建議去剛開幕的台中青海店(青海路和文心路交叉口) 我去買鋼琴兔飼料3.3KG的249--->到12月底.不用會員卡(其他物品不太確定) 提摩西的飼料保存期限到2006.10 綜合口味保存期限到2007.3 苜蓿的...沒買不太確定 青海店目前消費滿500元送會員卡 其他保羅連鎖店要消費滿2000才送會員卡 你去買不確定價錢的話.可以請店員幫你刷一下查多少錢 我也是抱著飼料去櫃檯.請店員查一下價錢才買的 ※ 引述《innoblue (必要之惡)》之銘言: : 是全館八折"起"喔,某些東西完全沒打折。結帳前最好問一下。 : 一些飼料墊料買不多的話打折下來真的蠻划算。 : 而且似乎消費就送會員卡?平常好像要滿兩千的樣子。 : ※ 引述《iang0810 (燕 )》之銘言: : : 全館八折,我買了鋼琴兔的飼料三包才750 : : 牧草也都很便宜喔!而且有會員卡的是會員價在八折, : : 真的很划算的說....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.146.230

12/13 10:13, , 1F
南屯店應該也是滿五百~

12/13 11:34, , 2F
請問大雅路上的那間也是滿五百嗎?

12/13 17:06, , 3F
有空來去逛逛囉~