討論串[情報] 動森X瑪利歐 2/25更新 3/1開始
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者LonyIce (耀西)時間3年前 (2021/02/18 12:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家都在討論這次的馬力歐更新. 可是大家有發現這次結尾沒有下下次更新的彩蛋了嗎. 後面也寫由 Twitter 發布以後的更新. 這樣以後還有每個月用 youtube 發布的重大更新?. 覺得怕爆 Orz. 雖然到現在已經更新很多內容了. 但還不夠啊 (?) 咖啡店之類的拜託快出吧. 大家猜測情人節會
(還有96個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者XXXXGGYY ((4X鮑))時間3年前 (2021/02/24 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼動森更新. 都是要隔幾天才能開始呢?. 一般遊戲不是更新完就能馬上用. 難道老任是要抓一些可以偷跑的帳號?. 像明天可能有一堆人拿出來分享的那種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.228.57 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者rabbina (拉比)時間3年前 (2021/03/01 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
3/1了 大家開始搜集瑪利歐商品了嗎?. 今天迫不及待打開後看到商店一排瑪利歐商品實在太香. 忍不住時旅兩天拿了水管跟服裝. 換瑪利歐服裝(帽子、衣服)的音效也會變成瑪利歐主題!. 大家很期待的水管也超棒. 可以進去後從另一個水管出來. 如果複數以上的水管應該會是隨機出口?. 覺得動森真的很佛,更新
(還有45個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者festa (諒)時間3年前 (2021/03/10 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 特別商品裡面只有 每日精選 和 季節 兩項,找不到瑪利歐家具怎麼辦?. 我有連WiFi,也有試過長按電源重新啟動. 是我進度太前面嗎?剛玩兩三個禮拜。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.132.197 (臺灣). 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁