討論串[閒聊] Pate跟Marina的有趣對話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nanami5 (那那米)時間16年前 (2008/03/07 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近偷偷買了正版的動森 不過我都一直在版上潛水XDD. 之前看了一些大家PO的有趣對話 但是直到今天才看到我的動物們的好笑對話. 沒馬上記下來 現在只記得些大概. Marina:我上次給你的拖把你覺得怎樣?. Pate:什麼怎樣?拖把不就只是拿來拖地嗎?. Marina:什麼?你把拖把拿來拖地?(驚
(還有260個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者legolala (拉拉)時間16年前 (2008/03/07 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我家也有一隻Marina 根本就像是我家村連續劇的女主角. 每次她跟別隻動物講話 我都會跟過去偷聽 > <. 上次我聽到她跟Mallary在講話(記不清楚了 大概是這樣). Mallary:Marina 我覺得你笑的時候都不夠閃亮亮(sparkle)耶. Marina: (驚)是嗎?. Mallar

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dirdir (海豹)時間16年前 (2008/03/07 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
好神奇~~是動物們都愛mop嗎@__@. 這篇讓我想到之前看過一段Benedict跟Kiki的對話... (Kiki是一隻大眼睛黑貓超可愛的>////<). 印象可能不是很正確,大概是以下這樣XDDD. Benedict:你會不會覺得,有時候一個人很寂寞. kiki:哇,你怎麼知道. Benedic
(還有214個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nissan0717 (我最愛我老婆)時間16年前 (2008/03/07 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
借話題問一下.... 為什麼大家都能偷聽到動物們的交談哩?. 我有一次看到我們家Joey跟Dora要說話. 就靠過去想要聽. 沒想到他們居然就默了@@a. 然後過了一會,Dora就過來跟我說. 偷聽別人的對話是不對的. 害我一整個冏,從此都不太敢偷聽他們說話><". --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SpiceB ( )時間16年前 (2008/03/07 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說,Maple的照片背面文字就是"Maple+Moppina=BFF!". 一開始搞不懂是什麼意思. 後來搜尋了一些美國討論區才確認Moppina是支拖把... 於是我就寄了一隻拖把給Maple,果然牠擺在家裡擺很久 orz. p.s. BFF應該是Best Friends Forever的意思!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁