Re: [問題] 幫我看一下這些小問題^ ^

看板AnimalForest作者 (愛拍照的貓)時間15年前 (2009/08/04 17:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LUVjoshua (Joshua我喜歡你>///<)》之銘言: : 1. : 遇到長頸鹿2次 : 第一次很順利, : 回他問題他送了我一件衣服, : 給他錢他也幫我變身 : 第二次回答問題,他只給了我一封信 : 我覺得很怪又重開一次,再去找他回答問題 : 他還是只給我一封信耶 : 那封信要幹嘛?可以去哪裡領衣服嗎?? 拿完那封信之後。 你要再按跟牠對話,三次。 第三次牠又會落落長講一堆,然後告訴你牠的服務要收費。 自動會跳出錢的匡匡,你自己決定給牠多少。 我一般都給個1~3千。 接著牠就會給你衣服囉。會自動換上。 換完後,牠如果有說是牠的DESIGN,就代表是非賣品。 要不然有時牠也只會給一般衣服而已。 : 2. : 今天在廣場前出現一家算命的店耶(奸商狐狸的那個位置) : 算一次要一百塊 : 請問這事有什麼特殊事件嗎? : 因為我算了兩次也沒怎樣耶 嗯... 所以我從來不算。 因為也沒什麼改變。 : 3. : 請問一個村子有限定最多住多少動物嗎? : 因為不久前我村又搬來一隻可愛的犀牛(過了非~常~久終於有新鄰居了Q_Q) : 然後住了這麼久 : 終於有動物給了我照片,親愛的袋鼠小姐(大心~) : 我想請問給了我照片的動物是不是應該就讓他們搬家搬走了? : 這樣才會有新鄰居來?? : 還是不讓他們搬家也是會有新鄰居搬來?????? 八隻喔。 是的。舊的不去,新的不來咩。 但如果你遇到喜歡的動物,也可以一直留牠住下來呀!! 讓你討厭的搬走就好。 話說,第一次我的TIFFANY兔搬走時,我一度不想再開動森。 但久了,動物來來去去,也就習慣了。^^ 歡迎加入動森大家庭喔!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.138.36

08/04 17:24, , 1F
要是算出來是大凶 那天會很容易惹動物生氣 跑步會跌倒

08/04 18:14, , 2F
跌倒蠻可愛的 我還特地去算命然後跑到海邊看人物跌倒 XD