[閒聊]期中考是動森的大魔王T^T

看板AnimalForest作者 (人生快樂就好...)時間15年前 (2009/04/18 11:41), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
還我~~Roald阿阿阿~~T^T 他是一隻可愛的企鵝 也是我的開村元老之一 我很喜歡他.. 前幾天才來過我家 我都要大哭了 悲劇是這樣發生的... 因為期中考要到了 為了好好看書 想說還是少碰動森好了 免得一玩玩過頭 但每天還是要檢查一下 有沒有人要搬走 就這樣持續了一個禮拜 恩~~很好到昨天為止 都沒有人搬走 只有新搬進來的 心存僥倖的我 昨天埋頭算我的會計.. 心想 應該不會有人要搬走吧..才有人剛搬進來的說!! 應該沒有那麼快 恩恩~~ 就算搬走也應該不會是我家的Roald 所以昨天隔了一天的12點以後 等忙完所有的事 我坐下來 用著快樂的心情 打開動森 慘劇就這樣發生了~!! 我家Roald 他搬走了.....XD 搬走了.... 搬走了.... 搬走了... 為什麼!!! 為什麼!!! 為什麼!!! 我好無言阿..... 心裡一直想 其實我是可以有時間挽回的 只要5分鐘就可以 5分鐘 喔喔~~~~害我現在都沒有開機的動力!! 系統 還我 Roald~!!(大叫) 期中考...我恨你!!!T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.110.150

04/18 11:47, , 1F
嘿~ 原PO你好眼熟...

04/18 13:43, , 2F
所以每天十一點多我都一定會check喜歡的那幾隻~

04/18 13:44, , 3F
話說回來 我家今天剛搬來一隻Ronald 好開心喔 肖想他很久了

04/18 13:45, , 4F
Roald打錯 這樣我家就有最可愛的兩隻企鵝了 另一隻是Aurora

04/18 13:45, , 5F
等我家Roald要搬走時歡迎來領 他是搬走又回籠了

04/18 21:49, , 6F
Aurora真的好可愛喔 我家也有>///< 覺得他很像pinga

04/18 23:20, , 7F
不要小看新搬進的威力,要偷懶也要選家裡有空位時才行XD

04/19 15:00, , 8F
我也很喜歡Roald他也是我家開村元老...不過也在某次忘記

04/19 15:01, , 9F
開機讓他搬走了...唉 那次之後就自暴自棄了!!

04/19 19:03, , 10F
真的 下次再也不敢偷懶了>_< 原來也有人跟我一樣阿(拍拍!!

04/19 19:15, , 11F
d大 真的嗎...!!如果可以的話 我想跟你領XDDD 謝謝你了!!