[閒聊] 今天的跳蚤市場

看板AnimalForest作者 (最好的時光)時間15年前 (2009/02/07 19:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
話說昨天晚上本來要把家裡整理成賣場 結果忘記了 然後今天一開村 村民一個接一個進來...= = 完全來不及整理啊~~~ 不過以上不是重點 重點是動物們進來了以後 自然就是東看看西看看 凹了不少東西走(PS 話說雪人家具的行情到底如何啊?) 但是勒... 到了下午我又開村 然後照慣例去市公所的資源回收箱翻破爛 赫然發現裡面出現了很多我早上賣掉的東西= = ....... 好吧,雖然一件東西可以賣兩次還蠻爽的 但是這些動物是怎樣啊ˋ 皿ˊ 竟然就這樣把雪人家具給丟掉了~~~~ -- 補個西斯點(好啦也不算太西斯) 今天晚上KK會來唱歌嘛 大家聽KK唱歌時,可以順便注意一下咖啡店老闆的動作..... 我個人覺得很像在打XX... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.162

02/07 19:31, , 1F
雪人家具是8888*神秘倍數 XD

02/07 19:53, , 2F
打XX這段我笑了XD~~

02/08 14:31, , 3F
我都賣一堆化石,隔天在去回收桶撿一堆回來~下個月賣XD

02/08 15:16, , 4F
把村門打開 動物就會呆在家 此時就可以慢慢擺拍賣品^^

02/08 21:10, , 5F
我家Rosie來買了整間的化石,等我再去拜訪她家時

02/08 21:11, , 6F
居然一個都沒擺出來...真是太讓我傷心了T_T