Re: [閒聊] 壞心眼的釣魚大賽

看板AnimalForest作者 (Amy)時間15年前 (2008/12/30 03:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也來寫我的第一次釣魚大賽 ※ 引述《suzuken (柒貳陸)》之銘言: : 被咬成豬頭冒死抓到兩隻蜜蜂,還很聰明順便釣了兩隻sea bass準備下午拿來領獎XD : 下午兩點多,砍完樹後揮汗如雨的提著魚去找龜村長 : "歹勢吶,剛剛那個Punchy抓了一隻tuna來比你這隻大尾啦...#$%^^" : P...U...N..C....H...Y...... 我家也有Punchy耶... 不過 我家釣到最大尾的 是 M~~O~~~E~~~~~ 是怎樣 貓咪都特別會抓魚嗎... 而且MOE也是我建村以來 最喜歡的村民 唯二有拿到照片的另一隻元老村民Deena我都讓她搬家搬走了 就只有MOE我拿到照片了還是繼續慰留~ MOE釣了一隻97.9的Tuna 我從來都沒釣到過Tuna.... 就算真的給我釣到了 我也得先捐給博物館... = = 我整天都沒什麼時間玩 玩的時候已經五點 有個漂亮的夕陽 我還是先忙完每天該做的事 (寄信 挖化石 堆雪人 整理物品) 後才跟村長講話 才知道 啥!! 釣魚比賽六點就結束 @@ !!! 我還得邊吃東西(我的晚餐) 邊釣魚... = = 結果第一次的釣魚大賽 我從來都沒釣過錦鯉koi 就在今天連續釣到兩條錦鯉 害我還以為是因為釣魚大賽才釣得到錦鯉 XDDD 後來上來爬文... 好像不是釣魚(洗魚)高手的話 不是那麼簡單遇到Tuna... 後來... 我就放棄了... = = 反正看到很多人說以後都會拿到重複的獎座 我就下次再拚命吧 XDDD 以後釣到大魚先存起來等釣魚比賽用~~~~ : 這小子從一開村就一直揪我釣魚,還不時跟我搭訕要魚 : 我都沒有把他當成對手過... : 沒想到竟然...!!! : 話說我釣魚大賽可是從沒輸過的,整個就是不甘心拿著彈弓就衝到海邊洗魚 : ...一個鐘頭過去... : 再怎麼洗我能遇到最大的魚影就只有sea bass : 已經到了腦羞的程度了,半放棄下閒晃到村公所 : Punchy正好從眼前經過...我在腦羞之下竟然... : 換上網子打他...>< : Punchy被打了三四下後哭著跑開,我忽然覺得自己好惡劣,但是這還真解氣XDD : 壞心眼的微笑著走到海邊 : !!! : 這個魚影,又大尾頭又圓圓的!!! : 一釣之下果然是tuna!!! : 提著大尾魚獲走到村公所的路上,仔細想想我這隻也不一定比Punchy的大尾 : 而且村子草創極需資金,這尾拿去賣不無小補, : 再加上我都已經出手打了Punchy,現在竟然還要搶他的冠軍有點過意不去>< : 站在村長前想了一下正打算放棄時... : Punchy一直在村長旁邊探頭探腦的想偷聽我們說話啊!! <-- 小心眼模式又啟動 : 所以我就很壞心的把魚交出去了XDD : Punchy對不起,我們還是要當好朋友哦。 -- http://www.youtube.com/watch?v=kdPHZjltoNg&fmt=18
我的求婚影片@日本 東京 台場 大摩天輪 http://www.youtube.com/watch?v=RoqHIEK1NAw&fmt=18
台視新聞影片 : 巴哈姆特站聚拍婚紗+求婚 http://www.cclo.idv.tw/blogs/wedding-blog/ 我與老公的結婚心得blog ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.21.104.170

12/30 10:40, , 1F
比賽剛開始的時候就把魚拿去吧 然後時間就調到比賽結束以後

12/30 10:41, , 2F
拿過一次冠軍獎座之後 以後就可以慢慢玩了( ̄y▽ ̄)╭

01/03 07:19, , 3F
我家也有MOE