[問題] 澆花

看板AnimalForest作者 (13)時間15年前 (2008/11/24 10:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
最近迷上種花 所以每天開村第一件事就是澆花 但真的很疑惑 我明明每一朵花都很小心翼翼的澆 可是隔天還是會有枯掉的花啊 雖然說枯掉澆了隔天還是會恢復 可是我不想看到一片花海中有枯萎的花啊!!!!! 而且每次特殊花枯掉的話都會特別緊張 很怕明天一開他就不見了... 想請問各位 到底是我沒澆好要更小心還是都會隨機有枯掉的花啊??? 我想要色彩鮮豔的花海啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.177.85

11/24 10:26, , 1F
花只需要澆枯掉的花 沒枯的不用澆 會隨機枯

11/24 10:26, , 2F
枯的沒澆就會死了 沒枯的澆了一樣會枯 所以不用澆

11/24 10:39, , 3F
是歐!!!!!害我每天澆的很辛苦......

11/24 11:18, , 4F
是歐!!!!!害我每天澆的很辛苦......我每朵都澆兩次 冏

11/24 12:54, , 5F
是歐!!!!!害我每天尿的很辛苦......這樣比較營養

11/24 13:26, , 6F
是歐!!!!!害我覺得樓上好糟糕......不要跟我講話

11/24 14:55, , 7F
是歐!!!!!害我覺得樓上上好糟糕....不要跟我講話