Re: [心得] 動物之森 Wii 初入手半天心得

看板AnimalForest作者 (是Mika)時間15年前 (2008/11/20 21:09), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原本星期二看到地下街有貨就想馬上衝了 為了不要讓人家覺得我動森中毒 (迷之聲:全世界都知道你動森中毒) 就還是沒衝 昨天真的忍到都快內出血了 就決定今天放學順路去地下街買XD pxpx買的 問他有沒有wii版動森 他跟我說有 2350 我聽到2350差點一拳往他臉上揍下去 冷靜之後才想到動森有同捆版 囧 馬上跟他說我只要單片 1200 剛剛玩了一下 果樹跟花的樣子都變動蠻大的 我媽在旁邊一面玩NDS一面說他覺得NDS的花比較好看 然後我家的原生種是橘子 可是我一開始以為是蘋果 囧 把水果搖下來以後看到他寫是橘子我才"耶???!!!是橘子耶!!!!" 我不知道是因為天黑黑還是我近視太深還是他圖真的有問題XDDDDDDDDDDDDD 我的村莊的地面有高低差 要到海邊一定要走到村子某一邊有斜坡可以到村子地勢比較低窪的部份 我是覺得蠻不方便的 像以前要釣河裡的魚只要沿著河走就好了 但現在到有高低差的部份就要跑到斜坡過了之後再跑到河邊(好難解釋 囧) 高低差的部份以陸地來說就是懸崖 河川來說就是瀑布 釣魚難度對於手殘的我覺得有點提高 魚跑的速度變比較快 常常我丟了右邊魚跑到左邊 再丟左邊變成跑到右邊 囧 而且魚在吃餌的時候右手控制器會震動 但是吃之前只是碰餌的時候也會小震動 所以很難抓要按A的時機啊(/‵Д′)/~ ╧╧ 我才釣沒幾隻魚就遇過兩隻是遠遠的游過來(衝過來?)就馬上把餌吃掉 根本來不及反應T_T 沒玩多久 大概就這樣吧 我還沒坐車去城裡所以不知道是怎樣(關機了才想到XD) 以後勢必要把時間調成日夜顛倒了 不然每天都黑黑的不好玩啊Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.213.203

11/20 22:41, , 1F
mdf大你的mds呢?(燒錄的笑話)..快去補買同捆吧...XD

11/21 00:28, , 2F
高低差是GC版有 然後DS版刪掉的東西

11/21 00:28, , 3F
不過GC版一個村分成15個區塊 到別的區塊會ㄎㄟˊx2的

11/21 02:35, , 4F
釣魚直接用拉的XD

11/21 07:45, , 5F
我每次進燒錄板都覺得一堆控制碼.....XD

11/21 07:45, , 6F
我生性害羞用不到麥克風所以打死不買同捆XD

11/21 18:02, , 7F
絕不買同捆+1