Re: [閒聊] 原來start可以解決地鼠大叔

看板AnimalForest作者 (TakeTheSoulOut)時間15年前 (2008/10/06 20:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天也因為在弄跳蚤市場的東西,不得已沒存檔關了機 當然地鼠大叔就冒出來碎碎念啦~~ 可是今天不是要我打懺悔句,而是問我是”really sorry”還是"very sorry" 我反覆選了幾次都不對,後來爬文看到這篇,試著在他講話時按start卻沒用, 結果是在出現選項時按start有用了,地鼠大叔終於放過我>"< 下次如果也遇到這種情況,在選項出現時按start看看吧XD ※ 引述《tintin246 (丁丁是個人才)》之銘言: : 趕時間沒紀錄就關機了(只是開機看看) : 剛剛開機討厭的地屬大叔又來了 : 第一次是一直要我寫他說的話 : 字幕跳的好快,還沒看清楚就換頁了 : 來不及看清抄寫 : 索性關掉重開 : 沒想到第二次是一直要我選擇 : 不管選哪個都他都一直重覆 : 按了很多次,非常的火大,一直都無法結束 : 結果呢! : 不小心按到start : 沒想到地鼠大叔的台詞終於變了 : 他也說要放過我一馬 : 最後還要我注意吃飯跟消化之類的 : 地鼠大叔真的很煩 : 第一次看到他時 : 還以為有新的鄰居咧 : 注意看一下內容才發現是在罵我>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.130.63

10/06 22:16, , 1F
我之前是一直2個選項隨便重複按 後來地鼠大叔也有放過我耶

10/06 23:17, , 2F
他給我一個滾輪要我調 我只往really動了一小下就好了

10/06 23:24, , 3F
出現選項算比較好的了 我都隨便選 要是被罰寫才討厭