Re: [問題]有什麼方法可以美白

看板AnimalForest作者 (貝貝)時間16年前 (2008/07/23 17:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《loveair0982 (貝貝)》之銘言: : 昨天開來玩的時候 熊熊發現 我可愛的角色怎麼曬黑了 : 且是超級黑 都變黑妞了耶!! : 在想是不是因為我每天下午都出門去釣魚跟抓蟲的關係呢?? : 變黑了還有什麼方法可以美白呢..... : 幾乎全村的人 就我的最黑..... : 想美白啦~~~~~~~ 今天再度開啟動森來玩...想看看有沒有白一些些 結果發現....更黑....我的媽 不是黑妞這麼簡單了 跟黑炭差不多了... 再讓他穿上水手服 又戴上眼鏡 感覺跟109辣妹還滿像滴><" 我想...要白回來可能會需要一段很長的時間吧 不知道出門撐傘有沒有用耶!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.160.43

07/24 08:27, , 1F
最近比較忙只有早上打開澆花.寫信...沒幾天就白回來了..

08/02 14:32, , 2F
我發現戴帽子沒用XD 要撐傘大概一週...(家裡都沒下雨)