Re: [問題] 關於房屋擴建與貸款

看板AnimalForest作者 (山姆)時間16年前 (2008/07/17 18:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《CtrlR (阿門阿錢一顆葡萄樹)》之銘言: : 借標題問一下QQ : 我剛還完初次的房貸, : 跑去找貍吉的時候也是興奮地一直按B想讓它跑快一點XD : 結果他問我要不要擴建時我就不小心說不要了! (按B) : 再跟他說話也沒有這個選項T_T : 有沒有辦法可以彌補這個愚蠢的錯誤啊... @@ 我剛剛也犯了同樣錯誤啊 要怎樣解決有人知道嗎? 之前有人說 開倉角再去找貍吉 是這樣嗎?? 我沒倉角 假設是的話 就得來開個倉角了 麻煩幫幫忙解答 T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.171.228

07/17 19:52, , 1F
我有一次也是按到b 可是後來還是可以擴建耶@@

07/17 19:56, , 2F
隔天還會再問一次是嗎??

07/17 20:07, , 3F
我記得他過一下你再問他就又會問你要不要擴建了說

07/17 20:07, , 4F
不過我的記憶已經年代久遠...你試試看吧 :)

07/17 20:14, , 5F
之前好像有爬到 貸款未還完開倉角 會再要從繳一次XD?

07/17 20:39, , 6F
隔天還會再問一次吧 我之前也有過這樣XD