Re: [攻略] 美版中文攻略來囉!

看板AnimalForest作者 (瑪莉兄弟)時間16年前 (2008/02/11 22:23), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《GATINHA (聊天會lag)》之銘言: : 各位森友們~~ : 又更新攻略了!!希望各位還沒列印出來!!呼~~ : 現在多了REDD通關密語,完美村莊樹木花朵組合法。 : 一樣的連結點! : 謝謝各位!! : ※ 引述《GATINHA (聊天會lag)》之銘言: : : 怕修文,原本已下載的版友們會沒看到。 : : 來回個文好了!! : : 我新增了主題,系列,物件等。 : : (當然包括取得方式,價錢) : : 由於來源有缺很多圖,加上我是新手,實在無法一一打上。 : : 只能等知道的森友後補,再跟大家分享了!! : : 下載連結點一樣的位置,沒有變!! : : 謝謝各位捧場!! 你好 今天我要下載時 我的NOD32告訴我有病毒耶 請問大家有遇到這狀況嗎 -- ╭◢ ═ ◣╮Let's Go Yankees~!╭═ ◢█═██◣═════════theanswer3 ║█◢◣█╰═════════╯ ◢██ █◥█ ║ ║████ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣█◤█ █ █ ║████ █◢█ █▌█ █▌█ █▌ █ █ █ theanswer3  ̄ρ ║◥◤◥◤ ◥◤◥ ◥▌◤ ◥██ ████▌█◣█ ˙ 〈╭﹀ ║ ╰════════════ ▄◤══█◣██◤══════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.228.90

02/11 22:38, , 1F
完全不懂要怎麼下載那個空間的檔案.. 囧rz

02/11 22:48, , 2F
我也不會下載....

02/11 23:05, , 3F
不會下載+1,為什麼我找不到載點啊 冏

02/11 23:13, , 4F
me too >"< 不能下載 +1

02/12 00:09, , 5F
我的NOD也說有毒!

02/12 00:26, , 6F
me too