Re: [閒聊] 仙人掌燒焦了 = =

看板AnimalForest作者 (跟猴子一樣皮的阿皮)時間16年前 (2007/11/10 22:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
: 因為上禮拜是跳蚤市場 所以我就把家具隨便亂擺 (懶的整理) : 然後剛好就有一個仙人掌的旁邊是camp fire(就是有火然後有魚的那個) : 過了大約四天吧 我走進客廳 : ( ̄□ ̄)!! 仙人掌的上半部變黑的了 : 於是我把他轉了一圈 全黑的 囧 : 然後我把他收了起來又放了出來 變正常了 : 現在我把我的3個仙人掌放到火旁邊看看會不會都變黑 XD : 應該植物都會變黑吧 : 補充: 我的仙人掌只是普通的仙人掌 就是cactus而已 : 動森實在是太妙了阿 講到很妙的動森 因為我無聊買白紗戴在頭上 今天Lyle跟我推銷保險時第一句話是~你結婚了阿?? 真的很有互動耶XD -- http://www.wretch.cc/album/ginilin 我本將心托明月 誰知明月是魚丸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.116.236

11/10 22:49, , 1F
好有趣哦>///<下次看到我也要買來戴XDDD

11/10 23:37, , 2F
好酷哦,我也想戴看看XD

11/11 00:33, , 3F
還好他沒因為我戴天使光環而問我:你掛了阿?? 囧>(冷汗)

11/11 06:23, , 4F
XD 真酷