Re: [閒聊] 我好傷心~

看板AnimalForest作者 (裘髯客)時間17年前 (2007/04/17 21:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nakaihd (AIKo)》之銘言: : 推 chenbabe:Lily真的超可愛的 個性超好 : 推 rainbowcandy:他真的超可愛,搬家速度也是一留的快 >< : → ugliness:我也是一天沒開機 我最喜歡的村民就搬走了Q_Q : 推 Dolce:這遊戲真是騙感情,最近想偷懶,又怕不開機村民就搬走了=.= : → kitekite:可是動物們搬家 打包不是就會花個兩天了? : → kitekite:一天沒開 應該還不至於搬走 @ @ 還是我弄錯了 : 推 seiyaku:那請問一個月沒開 會不會整村人都不見了?還是都換掉了? 應該是不會喔 如果整整一個月「完全」沒開遊戲玩 打開遊戲進去玩頂多看到一隻動物在打包準備搬家而已 之前空了一個月沒玩也沒有動物搬走 動物搬家的流程應該是 開機後有動物打包準備搬家,而你又沒去慰留 隔天再開遊戲就會收到他的信說他搬家了 根據之前調時間的經驗發現 時間往回調動物還是照舊過日子 如果往未來調,就可能會出現動物打包東西要搬家 如果沒去去慰留,又繼續把時間向前調整一天,那動物就會跟你說掰掰了 所以動物要搬家都要花個兩天左右的~ 所以不希望動物搬走,就每次開機後去每隻動物家巡邏一下 看到有在打包的就慰留他,直到他說他考慮留下來為止 這樣就不會搬走了 -- ┬┴昨日的悲傷我已遺忘,可以遺忘的都不再重要。┴┬┴┬┴┬┼┬┴┬┴┬┴ ┴┬┴┬┴┬┴┬┴在這個城市裡,我不斷地迷路。┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬ ┬┴┬┴┬┴┬┴┬不斷地坐錯車,並一再下錯車。┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴ ┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴我總是忘記跟你說聲謝謝,┬┴陳綺貞┴┬┴┬┴┬┴┬ ┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬謝謝你一直陪伴著我。┴┬地下鐵┬┴┬┴┬┴┬┴ ┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴一個奇蹟,或者你的夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.211.150

04/17 21:11, , 1F
可是我家曾有那種第二天突然消失,只有用信件通知...

04/17 21:12, , 2F
而且我確定他前一天沒有打包呀> <

04/18 00:14, , 3F
大概是因為一天是早上開 隔天是晚上開的關係吧?

04/18 01:13, , 4F
原來如此