Re: [問題] 新新手問題

看板AnimalForest作者 (人長大了 真的什麼都變了)時間17年前 (2007/04/05 20:28), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《owenshome (秘密)》之銘言: : 我先說我是超新手>< : 在貍貓任務中村長給我地毯之後我不知道要給誰 : 也才8間房屋而已 跑了4個小時搞不定 : 請高高手可以指點一下 : 買日版好後悔都看不懂日文   有人可以跟我換美版嗎?? 我也是最近才剛開始玩 馬上就遇到所有rpg都會遇到的問題 東西太多沒辦法處理= = 爬文找不到資料 只好問問大家了 1.角色的家有兩層樓 但是只有1f能鋪地板跟裝潢? 2.爬文發現似乎有櫃子跟衣櫥這種東西可以讓我們放東西跟衣服 可是我買回來很多種櫃子,都沒辦法放東西 請問是不是有限定哪種櫃子 還是我操作的方式不對?(每次按不是移動家具,就是收起來) 現在所有東西都丟在家裡1f,根本變成倉庫,還談什麼裝潢= = 3.爬文發現有金錢密技 但是用了,存款卻完全沒變多 雜草倒是拔到手軟 是不是有地方該注意的?(真的很想把債務環一環,換個大房子擺東西阿) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.112.151

04/05 20:36, , 1F
2.對櫃子按A

04/05 20:40, , 2F
爬文應該都可以找到解答喔^^

04/05 20:44, , 3F
請問我買了冰箱 可是好像除了魚什麼都能放耶?而好像還有分

04/05 20:45, , 4F
三角形、星星、正方形那是做什麼用的呢?

04/05 20:47, , 5F
冰箱應該也算櫃子的一種,櫃子除了魚之外,蟲,蘿蔔也不能

04/05 20:48, , 6F
放,三角形之類的圖案是讓你自己做分類的

04/05 20:53, , 7F
3.那要有點存款才有用!沒有存款當然就沒有利息啦。

04/05 21:06, , 8F
Thanks for answering

04/05 23:00, , 9F
孩子,沒存款當然沒利息XD

04/05 23:01, , 10F
我有存阿 不是跑去鴨子那邊 選環錢下面那項嗎?

04/06 16:53, , 11F
人家是鵜鶘姊妹不是鴨子啦...orz