[心得] 馴龍高手......

看板AnimMovie作者 (Double-An)時間14年前 (2010/04/22 12:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
初次來到本版PO文 請多指教 上上個禮拜心血來潮 又剛好碰到放假 所以就自己去看了馴龍高手 因為我本來就很想要看 而且又是動畫迷 所以立馬騎上我的機車前往電影院(即使在下大雨= =) 我看的是3D的版本 我看預告片 動畫設計師說用3D可以呈現出與龍共舞.... 不是...是與飛龍一起飛翔的感覺 我個人是覺得還好啦 可能是坐的位置有影響 所以看起來也沒有多大的感覺 但是劇情還不錯 我很喜歡看夢工廠或者是PIXAR出版的動畫 因為都有教育的意義 每個角色都設定的很有趣 而且很恰當 看完之後 我想了一下劇情的內容 然後再去想想電影的名稱 "How to train your dragon" 我覺得這不單單是在說明男主角去訓練飛龍這麼簡單 我反而覺得這個名稱在傳達我們一個重點 就是在我們的裡面也有如同飛龍這樣強大的力量 只是我們沒有去發掘 去運用 就讓那隻飛龍沉寂在我們的內心中 就像電影"卡特教頭"裡,主角問他的學生:「你害怕甚麼」 學生回答說:「我害怕我內心的力量太過於強大」 所以就會開始逃避或者是懼怕 最後被這股恐懼感給支配(就如同那隻飛龍的boss一樣控制牠們) 但是當我們去了解 去運用的時候 你會發現 哇賽 原來我可以做這麼多事情喔!? 我怎麼可以做得比以前還要多的工作? 因為在我們裡面都有一隻強大的飛龍 就等你去訓練牠並運用牠 哈...抱歉 基督徒的個性就是這樣^^"...希望能鼓勵到有需要的人 ps.個人還是認為3D的還OK,到是很想要看看I MAX的版本 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.106.210.249

04/22 15:05, , 1F
IMAX 大推!

04/22 15:18, , 2F
是齁......後來也很想要看的說QQ

04/22 19:53, , 3F
這部 進IMAX看起來真的不是普通的爽啊!!!