看板 [ Angels ]
討論串Fantasy baseball?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者genie2 (新挑戰)時間13年前 (2011/02/22 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
今年要不要來開聯盟?. 還有,如果大家有興趣的話,我們來開 keeper league 如何?. (私心想選 Mike Trout……). 有興趣要加入的請推文並說明想不想玩 keeper league. 詳細比分項目和規則可以再議. 我自己是想要14隊然後稍微選深一點(一隊選到 26 27 人之類
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者genie2 (新挑戰)時間13年前 (2011/03/04 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前已有14人報名,加我自己就是15人. 或許我們可以直接開15人聯盟?. 選秀時間我是 prefer 晚一點,三月最後一個週末 26/27 那個週末如何?. 目前聯盟名單如下,我會在 yahoo 開好之後貼細節上來. 如果有不小心漏掉的人,麻煩通知我一下. Genie2. d9730090. dl
(還有37個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者genie2 (新挑戰)時間13年前 (2011/03/06 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
league 已經開好了,我目前選秀時間是開在美西時間 3/25 星期五晚上七點. 這樣就是台北 3/26 星期六早上十點(日光節約時間那時已經開始). 不過大家可以討論再改時間. 聯盟設定是下面這樣,有想修改的歡迎提出來. League ID#: 127129. League Name: PTT
(還有1123個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者genie2 (新挑戰)時間13年前 (2011/03/09 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我現在把選秀改成美西時間 3/25 晚上八點. 也就是美東 3/25 晚上十一點,台北 3/26 早上十一點. 請大家確定這個時間都可以,如果需要變動請即早告知. 另外就是 keeper 的事情,之前看來是大約一半的人想玩 keeper. 不過我的認知是,keeper 聯盟不需要另外的設定. 所以只
(還有97個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者genie2 (新挑戰)時間13年前 (2011/03/16 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
目前只有 11 隊加入,還差四隊. 有興趣加入的朋友,請在下面推文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 171.70.240.226.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁