看板 [ Angels ]
討論串[討論] Escobar vs. Wang
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 9→)留言65則,0人參與, 最新作者gottago (愛是為了妳存在)時間17年前 (2007/05/26 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
爽...有轉撥又贏球. 不過下一場要打王葛格. 看來又要戒備有人跑錯版了. 開賭盤有抽頭耶...來有獎徵答吧. 猜勝投 LAA@NYY Game2. 就直接推名字吧...一人猜一次就好啦. 前10個得獎者...一人1000P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kakaloom (kaka)時間17年前 (2007/05/26 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問一下這裡的版眾. 介紹一下 escobar 這位投手是什麼樣類型的投手嗎?. 比方說 關鍵球種啦 滾地球投手 之類的. 直球速度. 是以變化球為主 控球力好. 還是說屬於剛陽型的 速球派投手. 我上官網看到的 只能知道一些數據 有些東西看數據看不出來. 請天使版友不吝告知 謝謝. --.

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者Levi (Massachusetts)時間17年前 (2007/05/26 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
三振普通 (K/9 6.5~7). 球速普通 (92mph ~ 95mph). 控球尚可 (BB/9 2.5 附近). 必殺技 SFF (靠這個 K 人). 人很好 (自稱). 網路交友達人 (把妹能力比三振能力強). 薪水不低 (平均一年 9M). 特別怕 Jeter (把妹功力遠在他之上). -

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kakaloom (kaka)時間17年前 (2007/05/27 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
發錢給這位作者. 這個有比較認真的回答我. 原本PO的那些推文 好像有點搞笑 不是我要的 ORZ.... 其實我是要蒐集資料 去下王版的大注. 謝謝 稅後6666. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.23.108.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者mjhsieh (猴子不再保佑天使)時間17年前 (2007/05/27 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天的 LAT 撿了愛司的一句話很有趣.... "I know for sure I can be a Cy Young [winner]," Escobar said.. "When I see the guys that have won the Cy Young, there's no dou
首頁
上一頁
下一頁
尾頁