[討論] 季後賽首輪...

看板Angels作者 (相信妳自己,真的....)時間15年前 (2008/09/27 13:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我想大家都知道我們季後賽的對手是紅襪了... 查了一下數據... 打擊方面 AVG OBP SLG HR SB Redsox .280 .358 .448 171 118 Angels .269 .330 .414 158 127 投手方面 era hr whip K/BB Redsox 3.92 143 1.32 2.17 Angels 3.99 158 1.32 2.38 其實應該要更仔細分類的.. 不過很明顯的可以看到... 雖然今年我們對戰有決對的優勢,但事實上整體投打成績並沒有絕對的領先... 我想我們今年戰力是很整齊... 但對上紅襪這種球隊,我想應該是要打到第五場... 就我目前的看法... 我會先猜天使因為有主場優勢,有練兵的時間,和對戰的氣勢領先... 天使會以3:2進第二輪.. 如果有空的話,這幾天再仔細分析討論好了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.234.118.243

09/27 14:41, , 1F
我覺得牛棚會是關鍵的因素

09/27 15:32, , 2F
殺了他們!!

09/27 15:43, , 3F
居然選了只要三先發的賽程...這樣對紅襪好像比較有利耶...
天使選了八天三先發的賽程,我想這可能是可慮了天使投手近況所做的決定.... 在garland和saunders狀況不好,weaver又有被轟全壘打一局爆的情況下.. 用三先發讓santana有機會出賽兩場,尤其是在關鍵的第五場投球... 的確是對天使是比較好的選擇... 目前猜測先發如下 10/1 at Anaheim Lackey vs Becket 10/3 at Anaheim Satana vs Matsuzaka 10/5 at Boston Saunders vs Lester ※ 編輯: tunababy 來自: 169.234.118.243 (09/27 16:24)

09/27 16:19, , 4F
肛了他們!!

09/27 17:40, , 5F
數據上看來是輸....