Re: [閒聊] 昨天在街上看到....

看板Angels作者 (周農民)時間16年前 (2008/02/16 11:21), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Levi (Massachusetts)》之銘言: : 昨天傍晚六點左右,我從 101 的天橋往華納威秀走過去,結果看到一個帥哥 : 和一個正妹迎面而來,重點是那位帥哥身上穿的竟然是猴子軍的外套,這大概 : 是我第一次在台北街頭看到有人穿這件外套....不知道這位ㄉㄉ平常有沒有在 : 我們板上出沒阿? XD 台東最有個性的安全帽 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=farmers&b=25&f=1039923378&p=0 這是我從LA搬回台東之後,看到很多NYY安全帽之後,一氣之下拿貼紙自己 貼的安全帽,貼的有點醜,但是整體上還是滿帥的。 題外話:我現在在做替代役,分發到台東的一間小學,我是屬於英文專長的 教育役,學校有規劃下個禮拜開始要我去各班帶晨間活動,題目我自己準備 。我的想法是分享一些再天使球場拍的照片,再教些單字,再教唱"Take me Out to the Ball Game"。我會跟學校講這個主題就叫"Take me out to the Ball Game",但是實際上我心裡取的名字是"小小天使養成計畫",哈哈,希 望以後台東可以看到有很多穿猴子軍衣服的小朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.147.114

02/16 11:46, , 1F
養成計畫++

02/16 11:52, , 2F
好有趣的課哦,小朋友真幸運,可以上這樣的課

02/16 13:22, , 3F
趕快把小猴子們養出來~~

02/16 14:15, , 4F
推"小小天使養成計畫"

02/16 15:21, , 5F
我腦中浮出了一堆Levi大的影子...呵呵呵...

02/18 15:24, , 6F
fantastic.

02/18 19:44, , 7F
XD

02/19 14:53, , 8F
看到tuna大說的我竟然笑出來了...