Re: [問題] 關於漫畫

看板Angelique作者 (噗噗噗~)時間17年前 (2007/02/26 18:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lastthree (lastthree)》之銘言: : ※ 引述《sukisyo3 (maktub)》之銘言: : : 不好意思,初次發言 : : 想請教一下OTZ : : 我只有玩過初代安琪,也有買中文的漫畫 : : 但是漫畫好像第四集就停了 : : 台灣的出版社還有出後面的集數嗎 : : 老實講我還蠻喜歡安琪的...可是礙於日文程度沒有很好 : : 沒有中文化的都不敢碰Q_Q : : 還請各位前輩不吝解答(膜拜 : : ---- : : 啊剛開始喜歡的是盧米埃,後來最喜歡藍迪跟傑菲爾,年長組的話是盧瓦XD" : 中文版漫畫斷頭中 : 日本出了新版 : 之前台角也有人推薦 : 不過到底會不會出新版中文版還要看日本授權 我一直都超喜歡畫者由羅kaili 本來以為他只畫插畫 後來也去找了二手安琪莉可漫畫來看~ 查資料是 日本有出完喔..(第一部) 但是台灣斷頭很久了 (那一家很多斷頭書的!) 不過日本有新版了嗎?也是同個畫者嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.197

02/26 18:41, , 1F
是同一個人啊,只是把之前舊版11集重出

02/26 20:11, , 2F
精華區6學藝館有一些相關資料可參考哦^^

02/26 21:14, , 3F
重出嗎?!那一定要買^__^