Re: 張韶涵331台北場演唱會DVD雙碟8/3要出啦

看板Angela作者 (I am not a guest)時間17年前 (2007/08/08 07:53), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
還不錯看啦 只是有些畫面怪怪的 管弦樂團八個樂師擺在舞台正後方時 不僅讓整個舞台感覺狹小 當唱快歌時,後面八個樂師像僵屍一樣,一動也不動,完全沒有表情 看起來蠻怪的 ※ 引述《yitang (享受一個人)》之銘言: : 等了好久 : 終於有消息了 : 百變天后張韶涵Angela’s Live@Taipei : 演唱會台北場DVD雙碟精裝版8/3全亞洲同步發行 : 趕快來跟大家分享 : 支持正版啦!!!!!! : 聽說裡面還有一首新歌 : "控制不了" : 官網 : http://www.linfairrecords.com/news/news.php?id=305&type_id=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.199.56

08/08 11:27, , 1F
張韶涵才是重點 ...你看她們幹嘛?

08/08 13:47, , 2F
樂團也是演唱會的一部分啊...不只歌手,其他的表演者也要

08/08 13:48, , 3F
投入表演中吧...

08/08 13:47, , 4F
現場看比較過癮 才能感覺到ang的舞台媚力

08/10 14:19, , 5F
我覺得封面好醜 很沒有質感的一張照片..

08/11 13:39, , 6F
他們唱片公司的包裝都這樣阿 專輯改版也都很沒質感

08/11 14:45, , 7F
我覺得封面還不錯啊~

08/11 17:15, , 8F
我覺得DVD裡面那本的封面比較好看