Re: 嗚~怎辦? 蘇打綠上台的時候我好想噓喔!

看板Angela作者 (剛田)時間17年前 (2007/04/01 02:40), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《doraemon0129 (剛田)》之銘言: : 期待了好久,是的!就是今晚!  : 不過還是想小小抱怨一下,〔我真的不想聽吳清峰唱歌〕 : 音樂本來就是極度主觀,且愛好分明的東西 : 儘管他如何地努力於他的創作,調性不合就是不合。 : 一個音樂人有多麼多麼的努力,很抱歉,這無法感觸到我 : 要能夠在音樂圈存活,試問誰不努力? : 再者我期望的是安喬拉的演出,吸引我掏錢買的原因也正是滿滿的興奮與期待 : 但是這個突如其來的消息,沒有加分反倒是有一點點小小的失落 : 總之呢,還是對這場只剩下不到5小時就要開場的演唱會,充滿了期盼 : 祝安喬拉演出成功 ^^ 先說明最後我還是沒有噓蘇打綠,畢竟這是一種禮術,人家來者是客嘛 不過我還是想發問:這是男女對唱嗎? 張韶涵的聲音還比蘇打綠man,一直感覺張韶涵在跟一隻母鴨合唱 而且還是一隻聲音很憋的僵母鴨 以特別來賓的身分獨唱2首真的太多,佔據了太多張韶涵的時間 坐在特二區很前面的位置,能夠清楚地看見無清風那張唱歌陶醉的臉 又加上他的聲音本質纖細,當他高音拉不上去顫抖的時候 我一度懷疑他不是在唱歌,而是0204情色語音電話工作者 -- 總之還是很高興能夠見識到張韶涵的現場功力,真的真的比cd還好 我愛娃娃音火力全開的c大調,超high -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.128.188

04/01 02:53, , 1F
而且還是一隻聲音很憋的僵母鴨

04/01 02:53, , 2F
你真的是有夠沒水準!

04/01 02:54, , 3F
韶涵本身在新聞報導就說過打綠不會只是來賓而已

04/01 02:54, , 4F
還會是主秀 讓他們能夠獨唱了

04/01 02:55, , 5F
那是韶涵他的心意 他欣賞打綠 別這樣貶低她的心意

04/01 02:55, , 6F
個人也覺得蘇打娘沒必要solo2首曲子又不是他們的演唱會

04/01 02:57, , 7F
SOLO兩曲真的太多..我差點nds就拿出來玩了..

04/01 02:58, , 8F
我也看到很多人出去上廁所了....

04/01 03:02, , 9F
批評別人成這樣還講甚麼禮術,那我可以罵你醜女嗎?醜女

04/01 03:05, , 10F
樓上的不也一樣??

04/01 09:05, , 11F
請學會尊重其他的藝人吧~韶涵會請蘇打綠還來當特別來賓

04/01 09:07, , 12F
也是因為欣賞蘇打綠吧~不然為什麼要請他們呢?