Re: [問題] 有人預購了嗎?

看板Angela作者 (守護安琪拉公主)時間17年前 (2006/12/28 17:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《colachi (★ Becky ☆)》之銘言: : 昨天終於開始預購了, : 有動作很快的版友已經預購了嗎? : 想請問是到小7還是唱片行呢? : 剛剛去小7拿了預購宣傳單, : 贈品看起來還ok, : 票夾大小是11.1x7.5cm。 : 小7的預購價格是380, : 昨天看一下五大是358, : 很猶豫要去預購那一邊。 : 不是聽說小7預購的數量不算入銷售量嗎? 我兩邊都有預購 唱片行先付100元可以先拿到贈品大卡片 唱片發售之後繳清剩下的錢就可以拿到唱片 7-11預購要一次付清380 等到專輯發售當天(1/12)可以拿到唱片及贈品 沒錢的話可以先去唱片行預購付100元拿贈品 之後不要去付剩下的錢 然後去7-11付380預購 這樣就可以花480拿到唱片和兩樣贈品 不過不知道對銷售量會不會有影響 0.0 覺得還是兩邊都買對angela比較好 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.131.78

12/28 18:17, , 1F
請問方便提供唱片行預購贈品的照片嗎?想比較看看…

12/28 19:40, , 2F
涵情論壇的圖庫區有人分享喔 ~ :)

12/29 07:44, , 3F
我沒記錯的話,有一個人的無名blog也有照片。 :)