討論串[點歌] 藍兔小天使
共 315 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者michael7201 (寂星)時間3年前 (2021/05/30 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
* .. . 謝謝你,藍兔小天使. ◢◢ . ╭╮. ˙ ◢█ 我想說~ ║╚╮. ◤◤◤ ◤█ ˙ ╚═╯. _˙◤◤ 其實你很好 你自己卻不知道 真心的對我好 不要求回報. "╰˙ ˙ (從來都很低調 自信心不高). ╭╮
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者rekku (Void)時間2年前 (2021/06/29 14:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
站在狂風的天臺一望無際 這一座孤獨的城市 在天空與高樓交界的盡頭 誰追尋空曠. 的自由 陽光覆滿這一刻寧靜的我 隔絕了喧囂和冷漠 川流不息的人遊蕩在街頭 . 追尋空曠的自由 找一個人惺惺相惜 找一顆心心心相印 在這個宇宙我是獨一無二沒. 能取代 不管怎樣 ╔═╔╮╭╬ ╦╬╦ ╯╮╯╗╔╯╗╔═╮
(還有371個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者riverkid (河童)時間2年前 (2021/06/29 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
˙ . ˙ .﹑ . 跌進越來越冷的愛裡 我快不能呼吸 . ◣__﹎﹐ . ` _﹎ ˙. 我想要你 人活著賴著一口氧氣 氧氣是你 ` ˊ ▆▄=-▁◢. ` ˙ c ▆█◣ ▁▄▆ . 如果你愛我 你會來找我
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者michael7201 (寂星)時間2年前 (2021/06/29 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
┼┼你又想起某個夏天┼┼熱鬧海岸線┼┼記憶中的那個少年驕傲的宣言. 伸出雙手就能擁抱全世界┼┼┼相信所有的夢想一定會實現┼┼┼┼┼. ┼┼┼┼一切看起來都不會太遙遠┼┼轉眼之間過幾年┼┼┼┼┼┼. 輕浮的語言都已慢慢沈澱即使難免會變得更加洗煉┼┼┼光良&曹格┼┼. 我們不曾妥協
(還有270個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者hsuan0904 (GNS)時間2年前 (2021/06/29 20:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
▅▄▃ SAKURA》◥◤◢◤◤ 生物股長櫻花翩翩飛舞飄落 把飄搖不定的愛意 全部擁抱入懷. ◤◢ 你給我的那句堅強的話 現在仍留在心中 櫻花不斷飛舞 櫻花翩翩飛舞飄落 抱飄搖不定的全部愛意 .
(還有267個字)