討論串[點歌] 悠遊小天使
共 542 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jaids (做工的人)時間2月前 (2024/03/29 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
只剩下鋼琴陪我談了一天 睡著的大提琴 安靜的舊舊的 ╭╦╮╭═╮╭ . 我想你已表現的非常明白 我懂我也知道 你沒有捨不得 ╠═╣╰╦╯. 你說你也會難過我不相信 牽著你陪著我 也只是曾經 ╰╯ . 希望他是真的比我還要愛你 我才會逼自己離開 安靜‧詞曲:周杰倫. 你要我說多難堪
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fabled ( )時間2月前 (2024/03/29 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
Q ╭─╮. S ╰─╯ 悠遊小天使阿~. W*-.,_,.-*'`"*-.,_ . E の◤ 我是你其中一位小主人fabled. E ◢◣ . T 我知道你很忙!! 〒^〒. 【小天使留言】 批踢踢實業坊 . 所以我要對你說. 您的悠遊
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間2月前 (2024/03/29 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
ξ. 幻想 濟慈 . ξ 讓幻想永遠不停飛躍 ◢█. ██ 歡樂不再跼促一隅 . ███ 只要一 甜美的喜悅 ██. ███ 就破 如雨滴擊落泡 ██. ██ 讓幻想插上翅膀 . █◤ 在思想的海域徜徉 ξ◥█. Sweetcat0111
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Irene0314 (吳下阿蒙)時間1月前 (2024/03/29 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
APPLE ◣◢◢ WATERMELON GRAPE. ◢◤ ◥◥ ξ ▅▄▃▄. ◢█◣◢█◣ ■■■ ︴︴︴︴ ●●. ██████ ■■■■■ ︴︴︴︴︴︴ ●●●●. ●●. ˙ ˙
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newjob (美麗的小妞)時間1月前 (2024/03/29 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
●你 潘美辰 . 為何讓你(我)知道我(你)流淚 對我(你)付出了真心我(你)又拒絕 ─┼─. 其實我並不是不愛你 只是不知該如何珍惜 ╭╯╮. (已經不知道該如何愛你 才能給你適當的安慰) ╠─┤. 我們(你我)之間(曾擁有過承諾)不該
(還有184個字)